"ПНГ Арматура"

комплексные поставки любой трубопроводной арматуры

Фланец переходной БК-590984

Фланец переходной БК-590984

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Звоните:
+7 (343) 298-36-30

Пишите:
sales@png-armatura.ru



информация дана по состоянию на 31.10.2018 г.

НаименованиеДиаметр DN, ДуТолщина стенки, ммДиаметр1 DN1, Ду1Толщина стенки1, ммДавление PN, МПаМарка сталиСтандарт, ГОСТ, ОСТ, ТУЦена с НДСНаличие на складе, срок поставки
Фланец переходной 1000,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 1250,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 1500,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 2000,6 - 1,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 2500,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 3000,6 - 1,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 3500,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 4000,6 - 2,5углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 500,6 - 1,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 5000,6 - 1,0углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 6000,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 650,6 - 1,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 7000,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ
Фланец переходной 8000,6углеродистая стальБК-590984по заявкепод заказ

Фланец переходной БК-590984

Информация о нормативно-технических документах:

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Альтернативное название фланца переходного - переход фланцевый. Фланцы предназначены для разъемного соединения составных корпусов и отдельных частей аппаратов, резервуаров и трубопроводов. Фланцы применяются на предприятиях газовой, химической, нефтехимической, нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности, коммунального хозяйства, энергетического комплекса. Конструкция и размеры фланцев переходных приводятся в ГОСТ 22813-80.

Изделия, при покупке которых не действуют скидки:

При конструкции корпуса с направлением золотника для работы на жидких и газообразных чистых и засоренных средах, производители применяют конусные уплотнения. Для работы с чистыми жидкими или газообразными средами, свободными от твердых частиц, производители арматуры чаще всего используются плоские кольцевые уплотнения. Такие уплотнения применяются в изделиях, имеющих конструкцию без направления тарелки в корпусе. Реже производители используют ножевое уплотнение, обычно до 4,0 МПа. Твердое металлическое кольцо для уплотнения на затворе используют с жидкими и газообразными средами, с взвешенными твердыми частицами. Ножевое кольцо в корпусе изготавливают из твердого металла. Производители уплотнительных колец, предназначенных для запорных органов, которые будут работать с жидкостями и газами, например, с воздухом, для затворов выпускают пластмассовые или резиновые кольца, а для корпусов ножевые кольца. Для нейтральных сред уплотнения изготавливают из резины и кожи. Для коррозионных сред с температурой до +225 градусов Цельсия и для криогенной арматуры с температурой рабочей среды до -250 градусов Цельсия уплотнения изготавливают из фторопласта. Прежде чем купить изделия убедитесь в наличии пломб. Гарантийные обязательства завод-изготовитель выполняет только при наличии исправных гарантийных пломб ярко-красного или ярко-оранжевого цвета:

Конусное ленточное уплотнение из металлических материалов используется в изделиях, изготавливаемых производителями из коррозионностойких сталей. Такие изделия предназначены для работы с коррозионными средами, уплотнения выполняются без вставных колец. Для арматуры, работающей на паре и воде, применяется конусное ленточное уплотнение со вставными кольцами на резьбе. При производстве энергетической арматуры высоких параметров конусное ленточное уплотнение в виде кольца приваривают к корпусу. Для энергетической арматуры, арматуры высоких давлений, арматуры для абразивных сред производители изготавливают конусное ленточное уплотнение наплавлением сплава повышенной стойкости. Конусное линейное уплотнение из металлических материалов используется в изделиях на высокие давления. Кольцо в таких изделиях устанавливают в корпусе с внутренним конусом, затвор с двойным конусом. В изделиях с малым условным диаметром прохода, используемых в коррозионных средах, производители устанавливают кольцо в корпусе с наружным пологим конусом, затвор с тонким упругим цилиндрическим кольцом. Клапаны, предназначенные работать на средах с взвешенными твердыми частицами, заводы-изготовители делают с плоским кольцом на затворе, на корпусе кольцо ножевое с плоской фаской или радиусным округлением. Подбор арматуры требует опыта и знаний, и то, и другое, есть у наших менеджеров, которым можно позвонить по нашим телефонам.

Для гидравлических испытаний должна применяться вода с температурой не ниже +5 градусов. Измерение давления должно производиться по двум проверенным манометрам, один из которых должен быть контрольным. Давление должно подниматься и снижаться постепенно. Время выдержки трубопровода и его элементов под пробным давлением должно быть не менее 5 минут. Детали трубопроводов считаются выдержавшими гидравлическое испытание, если не обнаружено: 1) Признаков разрыва; 2) Течи, слезок, потения в сварных соединениях; 3) Остаточных деформаций.

Основными нормативно-техническими документами для деталей трубопроводов являются государственные и межгосударственные стандарты (обозначаются соответственно ГОСТ Р и ГОСТ). Все документы по назначению можно разделить на несколько групп: 1) Стандарты надежности, безопасности, охраны здоровья и эргономики; 2) Стандарты на общие технические условия, необходимые для разработки и производства оборудования; 3) Стандарты на терминологию и систему обозначений; 4) Стандарты на основные технические параметры оборудования; 5) Стандарты на взаимозаменяемость. Помимо ГОСТов, существует множество других не общегосударственных документов: стандарты предприятия (СТ), руководящие документы (РД), технические условия (ТУ), отраслевые стандарты (ОСТ). Количество документов, относящихся к любой сфере деятельности, достаточно велико. Так, на детали трубопроводов в настоящий момент действует свыше 50 ГОСТов, около 160 ОСТов и более 300 ТУ.


2012-2018 © "ПНГ АРМАТУРА" г.Екатеринбург
Производство и продажа трубопроводной арматуры