"ПНГ Арматура"

комплексные поставки любой трубопроводной арматуры

ПТ11095-150М

Задвижка ПТ11095-150М

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Звоните:
+7 (343) 298-36-30

Пишите:
sales@png-armatura.ru



информация дана по состоянию на 24.03.2020 г.

НаименованиеДиаметр DN, ДуДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе, срок поставки
Задвижка ПТ11095-150М штампосварная с выдвижным шпинделем, ТУ 26-07-1137-76, класс герметичности В, С1501,0фланцевоеручное, под приводУгазообразные среды от -40 до 300жаропрочная сталь 08Х18Н10Т215043 руб.под заказ
Задвижка ПТ11095-150М штампосварная с выдвижным шпинделем, ТУ 26-07-1137-76, класс герметичности В, С, ручная или под электропривод1501,0фланцевоеручное, под приводУвода и пар, газообразные среды, нефтепродукты от -40 до 300углеродистая сталь60758 руб.под заказ

Задвижка ПТ11095-150М относится к функциональному типу: запорно - регулирующая арматура

Задвижка ПТ11095-150М

Информация о нормативно-технических документах:

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Испытание на герметичность затвора задвижек должно проводиться в одном из рабочих положений задвижки или в положении, специально оговоренном в заказе с производителем. Испытание должно проводиться при двукратном подъеме и опускании затвора на тридцать процентов рабочего хода. Задвижки, предлагаемые к продаже, прошли все необходимые испытания.

Для изделий, которые по условиям эксплуатации могут иметь перерыв в работе при эпизодическом понижении температуры ниже -40 градусов допускается принимать нижний предел рабочих температур равным -45 градусов.

Изделия, при покупке которых не действуют скидки:

Преимуществом фланцевого соединения являются возможность многократного монтажа и демонтажа на трубопроводе, хорошая герметизация стыков и удобство их подтяжки, большая прочность и применимость для широкого диапазона давлений и проходов.

Ходовой узел трубопроводной арматуры может иметь конструкцию с неподвижной, вращаемой или перемещаемой гайкой. Тип ходовой гайки оказывает влияние на условия ее эксплуатации. В арматуре с невыдвижным шпинделем используются перемещаемые гайки, совершающие поступательное движение при вращении шпинделя. Они полностью погружены в рабочую среду, недоступны для технического обслуживания, контроля, смазки, подвергаются коррозии, то есть работают в сложных условиях, быстро изнашиваются и выходят из строя. В изделиях средних и крупных размеров наибольшее распространение получила неподвижная гайка в виде полого цилиндра или втулки с внутренней трапецеидальной и наружной метрической резьбой. Наружной резьбой гайка ввинчивается в перемычку бугеля и стопорится винтом. Вращаемые гайки широко используются для арматуры с выдвижным шпинделем. Вращательные гайки, расположенные в бугеле, изолированы от действия коррозионной среды, имеют температуру значительно ниже рабочей среды, стенок корпуса и удобно расположены для технического обслуживания, контроля и смазки. Ремонт и замена их не создают больших затруднений. Вот примеры таких изделий:

Углеродистая сталь - одна из самых распространенных групп материалов для производства компонентов трубопровода. Она предназначена для изделий, транспортирующих нейтральные, слабоагрессивные жидкие и газообразные среды при пороговых температурах от -40 до +425 градусов. Точные значения допустимой температуры перемещаемых веществ вычисляется отдельно для каждой марки стали этого типа.


2012-2020 © "ПНГ АРМАТУРА" г.Екатеринбург
Производство и продажа трубопроводной арматуры