"ПНГ Арматура"

комплексные поставки любой трубопроводной арматуры

МЗ 44125

Затвор обратный МЗ 44125

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Звоните:
+7 (343) 298-36-30

Пишите:
sales@png-armatura.ru



информация дана по состоянию на 04.09.2019 г.

НаименованиеДиаметр DN, ДуДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе, срок поставки
Затвор обратный МЗ 44125 поворотный2001,6фланцевоерабочей средойУ, УХЛагрессивные среды, газообразные среды, нефтепродукты от -70 до 650жаропрочная сталь 30ХМЛ, легированная сталь, молибденсодержащая сталь 08Х14Н7МЛ, молибденсодержащая сталь 12Х18Н12М3ТЛ, нержавеющая сталь 15Х25Н19С2Лпо заявкеесть
Затвор обратный МЗ 44125 поворотный2501,6фланцевоерабочей средойУ, УХЛагрессивные среды, газообразные среды, нефтепродукты от -70 до 650жаропрочная сталь 30ХМЛ, легированная сталь, молибденсодержащая сталь 08Х14Н7МЛ, молибденсодержащая сталь 12Х18Н12М3ТЛ, нержавеющая сталь 15Х25Н19С2Лпо заявкеесть

Затвор обратный МЗ 44125 относится к функциональному типу: обратная арматура

Затвор обратный МЗ 44125

Информация о нормативно-технических документах:

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Конструкция затворов обратных позволяет осуществлять контроль над положением захлопки и, в целях предотвращения гидравлического удара, возникающего при резком закрытии затвора, применять демпфирующие устройства. Затворы обратные снабжают дополнительными грузами, которые при открывании иногда создают сильные удары, из-за которых происходит их отрывание. В связи с этим необходим контроль размера угла уплотнительных колец в седле. Также важно следить за тем, чтобы тарелка не заклинивалась в седле. При отсутствии контроля указанных параметров, открывание клапана происходит с сильным ударом из-за значительного нарастания давления под тарелкой. Затворы обратные больших условных диаметров прохода выпускают с наружным обводом с задвижкой. Обвод служит для предотвращения гидравлического удара в системе в момент срабатывания клапана. Для этого такие клапаны изготавливают с гидравлическим демпфером, который связан с осью поворота затвора.

Вместе с этим изделием чаще всего просматривают:

Фланцевое присоединение арматуры к трубопроводу может использоваться для использования в системах отопления, вентиляции и теплоснабжения.

Ходовой узел трубопроводной арматуры может иметь конструкцию с неподвижной, вращаемой или перемещаемой гайкой. Тип ходовой гайки оказывает влияние на условия ее эксплуатации. В арматуре с невыдвижным шпинделем используются перемещаемые гайки, совершающие поступательное движение при вращении шпинделя. Они полностью погружены в рабочую среду, недоступны для технического обслуживания, контроля, смазки, подвергаются коррозии, то есть работают в сложных условиях, быстро изнашиваются и выходят из строя. В изделиях средних и крупных размеров наибольшее распространение получила неподвижная гайка в виде полого цилиндра или втулки с внутренней трапецеидальной и наружной метрической резьбой. Наружной резьбой гайка ввинчивается в перемычку бугеля и стопорится винтом. Вращаемые гайки широко используются для арматуры с выдвижным шпинделем. Вращательные гайки, расположенные в бугеле, изолированы от действия коррозионной среды, имеют температуру значительно ниже рабочей среды, стенок корпуса и удобно расположены для технического обслуживания, контроля и смазки. Ремонт и замена их не создают больших затруднений. Вот примеры таких изделий:


2012-2019 © "ПНГ АРМАТУРА" г.Екатеринбург
Производство и продажа трубопроводной арматуры