"ПНГ Арматура"

комплексные поставки любой трубопроводной арматуры

УФ 96588-015

Клапан электромагнитный УФ 96588-015

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Звоните:
Оставляйте заявки:

информация дана по состоянию на 21.03.2025 г.

НаименованиеДиаметр DN, ДуДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе, срок поставки
Клапан электромагнитный УФ 96588-015 двухпозиционный, ТУ 29.1.-330096208-087:2005150,08штуцерноепод привод в комплекте с приводомУгазообразные среды от -40 до 80углеродистая сталь по заявке под заказ

Клапан электромагнитный УФ 96588-015 относится к функциональному типу: запорно - регулирующая арматура

Клапан электромагнитный УФ 96588-015

Информация о нормативно-технических документах:

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Электромагнитные запорные клапаны прямого действия работают за счет перестановочного усилия, которое действует на золотник и создается только за счет тягового усилия, которое развивает электромагнит. Действие клапанов прямого действия обеспечивается на всем диапазоне перепадов давления рабочей среды и не зависит от этих перепадов давления. Достоинства клапанов прямого действия: простота конструкции, хорошее быстродействие, надежность, возможность использования на вязких и загрязненных средах. Клапаны, в зависимости от разгрузки золотника от одностороннего давления рабочей среды, делятся на клапаны с разгруженным или с неразгруженным золотником. При увеличении давления рабочей среды и условного диаметра прохода клапана, увеличиваются силы сопротивления в клапане, а вместе с ними и необходимые для управления клапаном перестановочные усилия. Для работы при таких условиях необходимы электромагниты большой мощности, потребляющие больше тока. Для уменьшения расходов в конструкциях клапанов изготовители применяют мембранные или поршневые усилители, задача которых - преобразование энергии рабочей среды в перестановочное усилие. Конструктивно такие клапаны состоят из двух золотников: основного, который перекрывает отверстие в седле корпуса, и управляющего, связанного с сердечником электромагнитного привода механически. Управляющий золотник, или «импульсный клапан» открывает или закрывает проход рабочей среде через разгрузочное отверстие в усилитель, получая электрический сигнал на обмотку электромагнитного привода.

Трубопроводную арматуру можно разделить на арматуру высокого давления и общепромышленную. Арматура высокого давления определяется давлением рабочей среды свыше 6,3 МПа, общепромышленная арматура определяется давлением рабочей среды ниже 6,3 МПа.

Вместе с этим изделием чаще всего просматривают:

Штуцерное соединение представляет собой винтовую пару, когда на арматуре на присоединительном конце нарезана наружная резьба, а трубопровод притягивается к ней при помощи накидной гайки.

Номинальное или условное давление обозначается, как PN или Py, измеряется в МПа или атмосферах. Определяется, как максимальное избыточное рабочее давление, обеспечивающее работу арматуры и ее соединительных частей в течение длительного времени при 20 градусов Цельсия. Обратите внимание на следующие позиции:

Углеродистая сталь - сталь конструкционная. Применение: трубы перегревателей, коллекторов и трубопроводов котлов высокого давления, листы для штампованных деталей, цементуемые детали для длительной и весьма длительной службы при температурах до 350 градусов.

Типы трубопроводной арматуры:


2012-2025 © "ПНГ АРМАТУРА" г.Екатеринбург
Производство и продажа трубопроводной арматуры